인물상세 본문

인물상세 메인

구로사와 아키라 Akira Kurosawa 각본 / 감독 / 편집
출생:
1910년 03월 23일, 일본 도쿄 (Tokyo, Japan)
사망:
1998년 09월 06일
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1943년 영화 '스가타산지로'
수상:
2013.02 제65회 미국작가조합상 장 르누아르상 외 7건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1943 1편
1944 1편
1945 2편
1946 1편
1947 3편
1948 1편
1949 2편
1950 3편
1951 1편
1952 1편
1953 0편
1954 1편
1955 1편
1956 0편
1957 2편
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 2편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 3편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기