인물상세 본문

인물상세 메인

나문희 배우
출생:
1941년 11월 30일
성별:
여성
소속사:
더씨엔티
데뷔:
1961년 MBC 라디오 1기 공채 성우
수상:
2018.10.22 제55회 대종상영화제 여우주연상 외 24건
경력:
2007.11 유아 중고령 여성 협력망 사업 홍보대사
관련인물:
정원영(조카)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (22)
  • 걸스카우트 재생하기 재생시간 : 걸스카우트
  • 권순분여사 납치사건 재생하기 재생시간 : 권순분여사 납치사건
  • 권순분여사 납치사건 재생하기 재생시간 : 권순분여사 납치사건
  • 걸스카우트 재생하기 재생시간 : 걸스카우트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 3편