인물상세 본문

인물상세 메인

나문희 배우
출생:
1941년 11월 30일
성별:
여성
데뷔:
1961년 MBC 라디오 1기 공채 성우
수상:
2018.10.22 제55회 대종상영화제 여우주연상 외 24건
경력:
2007.11 유아 중고령 여성 협력망 사업 홍보대사
관련인물:
정원영(조카)

동영상

갯수 (22)
  • 걸스카우트 재생하기 재생시간 : 걸스카우트
  • 권순분여사 납치사건 재생하기 재생시간 : 권순분여사 납치사건
  • 권순분여사 납치사건 재생하기 재생시간 : 권순분여사 납치사건
  • 걸스카우트 재생하기 재생시간 : 걸스카우트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 3편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.