인물상세 본문

인물상세 메인

요시오카 히데타카 Yoshioka Hidetaka 배우
출생:
1970년 08월 12일, 사이타마 현
성별:
남성
신체:
172cm
수상:
2008 제31회 일본아카데미시상식 남우주연상 외 2건
경력:
1974 극단 '약초' 입단
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 올웨이즈 - 3번가의 석양 재생하기 재생시간 : 올웨이즈 - 3번가의 석양
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 1편
2019 1편