인물상세 본문

인물상세 메인

폴 슈레이더 Paul Schrader 각본 / 감독
출생:
1946년 07월 22일, 그랜드래피즈
성별:
남성
신체:
173cm
수상:
2019.01.13 제24회 크리틱스 초이스 시상식 각본상 외 4건
관련인물:
메리 베스 허트(배우자)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 2편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 2편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 0편
2020 1편