인물상세 본문

인물상세 메인

아네트 베닝 Annette Bening 배우
출생:
1958년 05월 29일, 토피카
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1986년 TV영화 'Manhunt for Claude Dallas'
수상:
2011.01 제68회 골든 글로브 뮤지컬 코미디부문 여우주연상 외 2건
경력:
2008.07 영화예술과학 아카데미협회 집행 이사회 멤버
관련인물:
워렌 비티(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • <더 서치> 감독&배우 코멘터리 예고편 재생하기 재생시간 : <더 서치> 감독&배우 코멘터리 예고편
  • 너 어느 별에서 왔니? 재생하기 재생시간 : 너 어느 별에서 왔니?
  • 오픈 레인지 재생하기 재생시간 : 오픈 레인지
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 3편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 4편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기