인물상세 본문

인물상세 메인

고수 배우
성별:
남성
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
1998년 포지션 뮤직비디오 '편지'
수상:
2011.11.25 제32회 청룡영화상 인기스타상 외 10건
경력:
2012.11 굿네이버스 홍보대사 외 1건

동영상

갯수 (9)
  • <석조저택 살인사건> 미스터리 캐릭터 예고편 재생하기 재생시간 : <석조저택 살인사건> 미스터리 캐릭터 예고편
  • 반창꼬 재생하기 재생시간 : 반창꼬
  • 초능력자 재생하기 재생시간 : 초능력자
  • 초능력자 재생하기 재생시간 : 초능력자
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 4편
2015 0편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.05.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.