인물상세 본문

인물상세 메인

지오반니 베로네시 Giovanni Veronesi 각본 / 감독 / 기타 제작진 / 배우 / 제작/기획
출생:
1962년 08월 31일
성별:
남성
데뷔:
1983년 영화 'Una Gita scolastica'
수상:
1993 다비드디도나텔로 각본상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기