인물상세 본문

인물상세 메인

줄리엣 비노쉬 Juliette Binoche 배우
출생:
1964년 03월 09일, 파리
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1983년 영화 'Liberty belle'
수상:
2018 제41회 예테보리국제영화제 명예드래곤상 외 8건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (11)
  • 여름의 조각들 재생하기 재생시간 : 여름의 조각들
  • 여름의 조각들 재생하기 재생시간 : 여름의 조각들
  • 1850 길로틴 트래지디 재생하기 재생시간 : 1850 길로틴 트래지디
  • 초콜렛 재생하기 재생시간 : 초콜렛
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 2편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 3편
2007 2편
2008 3편
2009 0편
2010 1편
2011 3편
2012 3편
2013 5편
2014 3편
2015 3편
2016 2편
2017 3편
2018 3편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기