인물상세 본문

인물상세 메인

김희수 Kim Hee-su 제작/기획 / 편집
출생:
1926년 07월 13일
성별:
남성
데뷔:
1951년 영화 <돈과 시간을 달라>
수상:
1984 제23회 대종상 영화제 편집상 외 3건
관련인물:
김상범(아들), 김재범(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 11편
1959 11편
1960 20편
1961 26편
1962 34편
1963 46편
1964 47편
1965 50편
1966 53편
1967 54편
1968 45편
1969 32편
1970 39편
1971 7편
1972 4편
1973 2편
1974 5편
1975 3편
1976 7편
1977 19편
1978 32편
1979 19편
1980 16편
1981 10편
1982 19편
1983 18편
1984 8편
1985 11편
1986 9편
1987 16편
1988 14편
1989 12편
1990 14편
1991 7편
1992 6편
1993 3편
1994 4편
1995 2편