인물상세 본문

인물상세 메인

김희라 Kim Hee-ra 배우
출생:
1947년 03월 23일
성별:
남성
데뷔:
1969년 영화 '독 짓는 늙은이'
수상:
2010 제47회 대종상영화제 남우조연상 외 11건
경력:
2010.07 제3회 서울노인영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
김승호(아버지), 금성(아들)

동영상

갯수 (1)
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 7편
1970 29편
1971 20편
1972 18편
1973 9편
1974 5편
1975 8편
1976 7편
1977 2편
1978 11편
1979 9편
1980 6편
1981 3편
1982 5편
1983 1편
1984 3편
1985 0편
1986 3편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 3편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (165)
모두 보기