인물상세 본문

인물상세 메인

이종혁 배우
출생:
1974년 07월 31일, 서울
성별:
남성
신체:
184cm, 75kg
데뷔:
1997년 연극 '서푼짜리 오페라'
수상:
2013.12 MBC 방송연예대상 올해의 스타상 외 4건
경력:
2017.10 서울국제음식영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (14)
  • <두번할까요> 현장고발 영상 재생하기 재생시간 : <두번할까요> 현장고발 영상
  • <여중생A> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <여중생A> 츄잉챗 다시보기
  • <파일 : 4022일의 사육> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <파일 : 4022일의 사육> 제작기 영상
  • 벨과 세바스찬 재생하기 재생시간 : 벨과 세바스찬
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 3편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.06.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.