인물상세 본문

인물상세 메인

김흥수 배우
출생:
1983년 05월 19일
성별:
남성
신체:
188cm, 72kg
데뷔:
1999년 드라마 '학교2'
수상:
2004 KBS 연기대상 조연상
경력:
2015.03 강원도 홍보대사 외 1건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (11)
  • 아버지와 마리와 나 재생하기 재생시간 : 아버지와 마리와 나
  • 아버지와 마리와 나 재생하기 재생시간 : 아버지와 마리와 나
  • 뜨거운것이 좋아 재생하기 재생시간 : 뜨거운것이 좋아
  • 뜨거운것이 좋아 재생하기 재생시간 : 뜨거운것이 좋아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.08.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.