인물상세 본문

인물상세 메인

미셸 파이퍼 Michelle Pfeiffer 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1958년 04월 29일, 산타아나
성별:
여성
신체:
171cm
데뷔:
1979년 ABC 드라마 '델타 하우스'
수상:
1993 제43회 베를린 국제영화제 여자연기자상 외 5건
관련인물:
데이빗 E. 켈리(배우자), 데디 파이퍼(동생)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • <말레피센트 2> 주인공들의 빌런 토크 영상 재생하기 재생시간 : <말레피센트 2> 주인공들의 빌런 토크 영상
  • 헤어스프레이 재생하기 재생시간 : 헤어스프레이
  • 스타더스트 재생하기 재생시간 : 스타더스트
  • 아이 엠 샘 재생하기 재생시간 : 아이 엠 샘
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 1편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 4편
2018 1편
2019 2편

영화참여작

갯수 (48)
모두 보기