인물상세 본문

인물상세 메인

이세영 배우
출생:
1992년 12월 20일
성별:
여성
소속사:
프레인TPC
데뷔:
1996년 SBS 드라마 '형제의 강'
수상:
2019.10.02 제12회 코리아드라마어워즈 여자우수상 외 5건
경력:
2018.04 강동경찰서 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 여선생 VS 여제자 재생하기 재생시간 : 여선생 VS 여제자
  • 여선생 VS 여제자 재생하기 재생시간 : 여선생 VS 여제자
  • 열세살, 수아 재생하기 재생시간 : 열세살, 수아
  • 열세살, 수아 재생하기 재생시간 : 열세살, 수아
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 3편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.