인물상세 본문

인물상세 메인

엘리자베스 슈 Elisabeth Shue 배우 / 제작/기획
출생:
1963년 10월 06일, 델라웨어 주
성별:
여성
신체:
157cm
데뷔:
1984년 영화 '베스트 키드'
수상:
1995 제21회 LA 비평가 협회상 여우주연상 외 2건
관련인물:
데이비스 구겐하임(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 할로우 맨 재생하기 재생시간 : 할로우 맨
  • 그레이시 스토리 재생하기 재생시간 : 그레이시 스토리
  • 그레이시 스토리 재생하기 재생시간 : 그레이시 스토리
  • 그레이시 스토리 재생하기 재생시간 : 그레이시 스토리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 0편
2012 4편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기