인물상세 본문

인물상세 메인

카메론 디아즈 Cameron Diaz 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1972년 08월 30일, 샌디에이고
성별:
여성
신체:
174cm
데뷔:
1994년 영화 '마스크'
수상:
2015.02.21 제32회 골든라즈베리시상식 최악의 여우주연상 외 16건
관련인물:
벤지 메이든(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (23)
  • 아더 우먼 재생하기 재생시간 : 아더 우먼
  • 그린 호넷 재생하기 재생시간 : 그린 호넷
  • 라스베가스에서만 생길 수 있는일 재생하기 재생시간 : 라스베가스에서만 생길 수 있는일
  • 슈렉 3 재생하기 재생시간 : 슈렉 3
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 3편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 3편
2002 4편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (45)
모두 보기