인물상세 본문

인물상세 메인

박용수 배우
출생:
1956년 02월 15일, 부산
성별:
남성
데뷔:
1995년 영화 '아름다운 청년 전태일'
수상:
2012.01 제48회 동아연극상 연기상 외 2건
경력:
1992 극단 '한양레퍼터리' 단원 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 3편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 2편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.02.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.