인물상세 본문

인물상세 메인

김혜선 배우
출생:
1969년 09월 28일, 서울
성별:
여성
소속사:
아이티이엠
데뷔:
1987년 MBC 드라마 '푸른교실'
수상:
2014.12 SBS 연기대상 특별연기상 장편드라마부문 외 5건
경력:
2017.02 한국 입양홍보회 홍보대사 외 5건
관련인물:
이차용(배우자)
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 2편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 2편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.