인물상세 본문

인물상세 메인

김형자 배우
출생:
1950년 09월 18일, 대전
성별:
여성
신체:
164cm
데뷔:
1970년 TBC 10기 공채 탤런트
수상:
1987 제26회 대종상 영화제 여우조연상 외 4건
경력:
2011.08 금산세계인삼엑스포 홍보대사 외 2건

동영상

갯수 (5)
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 3편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 3편
1983 3편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 3편
1988 3편
1989 5편
1990 3편
1991 5편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기