인물상세 본문

인물상세 메인

김현 편집
출생:
1948년 08월 05일
성별:
남성
수상:
2009.11.06 제46회 대종상 영화제 편집상 외 5건

동영상

갯수 (1)
  • 46회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 46회 대종상 시상식
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 3편
1973 2편
1974 0편
1975 4편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 3편
1983 4편
1984 5편
1985 5편
1986 5편
1987 6편
1988 8편
1989 6편
1990 13편
1991 12편
1992 8편
1993 9편
1994 13편
1995 9편
1996 5편
1997 9편
1998 4편
1999 5편
2000 5편
2001 4편
2002 4편
2003 1편
2004 5편
2005 3편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편