인물상세 본문

인물상세 메인

이정현 Lee Jung-Hyun 배우
출생:
1980년 02월 07일
성별:
여성
데뷔:
1996년 영화 '꽃잎'
수상:
2017.12.28 제6회 대한민국 톱스타상 시상식 톱스타상 외 15건
경력:
2013.09 K-친구 프로젝트 홍보대사 외 4건
사이트:
트위터, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (7)
  • <두번할까요> 현장고발 영상 재생하기 재생시간 : <두번할까요> 현장고발 영상
  • <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART2 재생하기 재생시간 : <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART2
  • <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART1 재생하기 재생시간 : <군함도> 프로덕션 코멘터리 PART1
  • <군함도> '왜 군함도인가' 코멘터리 예고편 재생하기 재생시간 : <군함도> '왜 군함도인가' 코멘터리 예고편
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편
2020 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.12.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.