인물상세 본문

인물상세 메인

김해숙 배우
출생:
1955년 12월 30일, 부산
성별:
여성
소속사:
준앤아이
데뷔:
1974년 MBC 7기 공채 탤런트
수상:
2018.10.05 제6회 아시아 스타 어워즈 올해의 배우상 외 17건
경력:
2015 서울가톨릭사회복지회 홍보대사 외 1건

동영상

갯수 (20)
  • <허스토리> 연기 열전 영상 재생하기 재생시간 : <허스토리> 연기 열전 영상
  • 도둑들 재생하기 재생시간 : 도둑들
  • 45회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 45회 대종상 시상식
  • 마마 재생하기 재생시간 : 마마
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 3편
1983 0편
1984 3편
1985 2편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 4편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기