인물상세 본문

인물상세 메인

김청 배우
출생:
1962년 06월 01일, 경남 밀양시
성별:
여성
데뷔:
1981년 미스 MBC 선발대회
수상:
2004 저축의날 국무총리표창 외 4건
경력:
2017.04 경기도 연천군 홍보대사 외 2건

동영상

갯수 (4)
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
  • 동거, 동락 재생하기 재생시간 : 동거, 동락
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 3편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기