인물상세 본문

인물상세 메인

김창숙 Kim Chang-sook 배우
출생:
1949년 01월 15일, 전남 완도군
성별:
여성
데뷔:
1965년 TBC 4기 공채 탤런트
수상:
2000 저축의날 국무총리표창 외 6건
경력:
2005.11 제2기 환경부 환경홍보사절 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 8편
1970 14편
1971 6편
1972 3편
1973 10편
1974 2편
1975 2편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편