인물상세 본문

인물상세 메인

덴덴 Denden 배우
출생:
1950년 01월 23일, 후쿠오카
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1981년 영화 '섬씽 라이크 잇'
수상:
2012 제35회 일본아카데미상 최우수조연남우상 외 5건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 3편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 0편
2008 2편
2009 5편
2010 5편
2011 6편
2012 6편
2013 7편
2014 1편
2015 7편
2016 4편
2017 3편
2018 4편
2019 4편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기