인물상세 본문

인물상세 메인

김진혁 배우
출생:
1979년 09월 19일, 경남 양산시
성별:
남성
신체:
177cm, 83kg
데뷔:
2003년 영화 '마들렌'
경력:
2016.03.01 이팝나무캐스팅 대표 외 6건
관련인물:
김명복(아버지), 김복순(어머니), 김진만(형), 김진우(형), 강병현(친척), 권정섭(사촌)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 3편
2006 3편
2007 5편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.