인물상세 본문

인물상세 메인

피터 보그다노비치 Peter Bogdanovich 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1939년 07월 30일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
178cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 2편
1972 1편
1973 2편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 3편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 4편
2007 4편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 4편