인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 벤튼 Robert Benton 각본 / 감독
출생:
1932년 09월 29일
성별:
남성
데뷔:
1972년 'BadCompany'
수상:
1985 아카데미 시상식 각본상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 2편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기