인물상세 본문

인물상세 메인

김지숙 배우
성별:
여성
신체:
162cm, 46kg
데뷔:
1977년 현대극단 입단
수상:
2014 스포츠닥터스 문화예술부문 공로상 외 7건
경력:
2006 피스프렌드 홍보대사 외 9건
관련인물:
김지원(동생), 김지운(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.