인물상세 본문

인물상세 메인

김준석 음악
출생:
1974년 03월 31일
성별:
남성
데뷔:
2002년 영화 '결혼은, 미친짓이다'
수상:
2016.12.07 대한민국 콘텐츠 대상 한국콘텐츠진흥원장상 외 3건
관련인물:
정세린(배우자)
사이트:
블로그

동영상

갯수 (2)
  • 46회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 46회 대종상 시상식
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 4편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 6편
2008 2편
2009 3편
2010 2편
2011 4편
2012 3편
2013 3편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 1편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.