인물상세 본문

인물상세 메인

김준배 배우
출생:
1969년 07월 16일
성별:
남성
신체:
180cm, 80kg
소속사:
이매진아시아
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 내 사랑 유리에 재생하기 재생시간 : 내 사랑 유리에
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 3편
2008 2편
2009 4편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 4편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.