인물상세 본문

인물상세 메인

김정하 배우
성별:
여성
데뷔:
1972년 MBC 5기 공채 탤런트
사이트:
페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.