인물상세 본문

인물상세 메인

박용우 배우
출생:
서울
성별:
남성
소속사:
프레인TPC
데뷔:
1995년 MBC 24기 공채 탤런트
수상:
2005 제13회 이천 춘사 대상영화제 남우조연상 외 1건
경력:
2012.06 다문화영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (54)
  • 파파 재생하기 재생시간 : 파파
  • 파파 재생하기 재생시간 : 파파
  • 아이들... 재생하기 재생시간 : 아이들...
  • 핸드폰 재생하기 재생시간 : 핸드폰
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 4편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 4편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.