인물상세 본문

인물상세 메인

케이트 보스워스 Kate Bosworth 배우 / 제작/기획
출생:
1983년 01월 02일, 미국 캘리포니아 로스앤젤레스 (Los Angeles, California, USA)
성별:
여성
신체:
165cm, 49kg
데뷔:
1998년 영화 '호스 위스퍼러'
수상:
2003 영 헐리우드 어워드 여자신인상
관련인물:
마이클 폴리쉬(배우자)
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (8)
  • 비욘드 더 씨 재생하기 재생시간 : 비욘드 더 씨
  • 수퍼맨 리턴즈 재생하기 재생시간 : 수퍼맨 리턴즈
  • 수퍼맨 리턴즈 재생하기 재생시간 : 수퍼맨 리턴즈
  • 수퍼맨 리턴즈 재생하기 재생시간 : 수퍼맨 리턴즈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 5편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기