인물상세 본문

인물상세 메인

박상민 Park sang-min 배우
출생:
1970년 10월 19일, 경남 진해시
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1990년 영화 '장군의 아들'
수상:
2010 SBS 연기대상 프로듀서상 외 6건
경력:
2014.09 2014 대한민국 문화연예대상 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (2)
  • 튜브 재생하기 재생시간 : 튜브
  • 튜브 재생하기 재생시간 : 튜브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 0편
1995 3편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.