인물상세 본문

인물상세 메인

김정팔 배우
출생:
1967년 04월 06일
성별:
남성
신체:
173cm, 68kg
데뷔:
1985년 영화 '길소뜸'
수상:
2017.05 제38회 서울연극제 연기상 외 1건
사이트:
페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 4편
2009 5편
2010 4편
2011 2편
2012 6편
2013 5편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 3편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.