인물상세 본문

인물상세 메인

김자옥 Kim Ja-ok 배우
출생:
1951년 10월 11일, 부산
사망:
2014년 11월 16일
성별:
여성
데뷔:
1970년 MBC 2기 공채 탤런트
수상:
2015.01 제21회 대한민국 연예예술상 특별공로상 외 15건
경력:
2002.02 한국국제기아대책기구 홍보대사
관련인물:
오승근(배우자), 김태욱(동생)

동영상

갯수 (23)
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
  • 지붕 뚫고 하이킥 재생하기 재생시간 : 지붕 뚫고 하이킥
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 5편
1979 5편
1980 5편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.03.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.