인물상세 본문

인물상세 메인

스가와라 분타 Sugawara Bunta 배우
출생:
1933년 08월 16일, 센다이
사망:
2014년 11월 28일
성별:
남성
데뷔:
1956년 영화 'In the Town of Pathos, the Fog Falls'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 2편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기