인물상세 본문

인물상세 메인

윌 스미스 Will Smith 배우 / 제작/기획 / 각본 / 음악 / 감독
출생:
1968년 09월 25일, 필라델피아
성별:
남성
신체:
188cm
그룹:
DJ Jazzy Jeff And The Fresh Prince
데뷔:
1987년 DJ Jazzy Jeff And The Fresh Prince 1집 앨범 'Rock the House'
수상:
2016.04.10 제25회 MTV영화제 MTV 제너레이션상 외 10건
관련인물:
제이다 핀켓 스미스(배우자), 제이든 스미스(아들), 윌로우 스미스(딸)
사이트:
유튜브, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (22)
  • 세븐 파운즈 재생하기 재생시간 : 세븐 파운즈
  • 핸콕 재생하기 재생시간 : 핸콕
  • 나는 전설이다 재생하기 재생시간 : 나는 전설이다
  • 행복을 찾아서 재생하기 재생시간 : 행복을 찾아서
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 5편
2009 0편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 0편
2019 4편
2020 1편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기