인물상세 본문

인물상세 메인

해리슨 포드 Harrison Ford 배우 / 제작/기획
출생:
1942년 07월 13일, 시카고
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1966년 영화 'LA 현금 탈취 작전'
수상:
2003 미국필름협회 공로상 외 3건
관련인물:
칼리스타 플록하트(배우자)

동영상

갯수 (13)
  • 굿모닝 에브리원 재생하기 재생시간 : 굿모닝 에브리원
  • 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국 재생하기 재생시간 : 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국
  • 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국 재생하기 재생시간 : 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국
  • 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국 재생하기 재생시간 : 인디아나 존스4 - 크리스탈 해골의 왕국
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 3편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 3편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 4편
2014 1편
2015 3편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 2편
2020 0편
2021 1편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기