인물상세 본문

인물상세 메인

김을동 배우
출생:
1945년 09월 05일, 서울
성별:
여성
데뷔:
1967년 동아방송 성우
수상:
2016 대한민국 국회의원 의정대상 외 19건
경력:
2015.10 새누리당 역사교과서개선특별위원회 위원장 외 28건
관련인물:
김좌진(조부), 김두한(아버지), 송일국(아들), 송송이(딸), 송대한(손자), 송민국(손자), 김좌진(조부), 송만세(손자)
사이트:
블로그, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 2편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.01.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.