인물상세 본문

인물상세 메인

레오나르도 디카프리오 Leonardo Di Caprio 배우 / 제작/기획 / 각본
출생:
1974년 11월 11일, 로스앤젤레스
성별:
남성
데뷔:
1990년 드라마 'Parenthood'
수상:
2016.04.10 제25회 MTV영화제 남우주연상 외 19건
경력:
2014.09.20 UN 평화 사절
사이트:
공식사이트, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (19)
  • <레버넌트: 죽음에서 돌아온 자> 탄생 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <레버넌트: 죽음에서 돌아온 자> 탄생 비하인드 영상
  • 더 울프 오브 월 스트리트 재생하기 재생시간 : 더 울프 오브 월 스트리트
  • 장고:분노의 추적자 재생하기 재생시간 : 장고:분노의 추적자
  • 타이타닉 재생하기 재생시간 : 타이타닉
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 4편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 5편
2011 5편
2012 1편
2013 5편
2014 2편
2015 3편
2016 5편
2017 1편
2018 3편
2019 2편