인물상세 본문

인물상세 메인

조은숙 배우
성별:
여성
신체:
163cm, 48kg
소속사:
킹스엔터테인먼트
데뷔:
1996년 영화 ‘돼지가 우물에 빠진 날’
수상:
1998 KBS 연기대상 여우조연상 외 2건
경력:
2013 서울소싱페어 홍보대사 외 2건
관련인물:
박덕균(배우자), 박윤(딸), 박혜민(딸), 박혜랑(딸)
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 플라스틱 트리 재생하기 재생시간 : 플라스틱 트리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 2편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.