인물상세 본문

인물상세 메인

오연수 Yeon-su Oh 배우
출생:
1971년 10월 27일
성별:
여성
데뷔:
1989년 MBC 19기 공채 탤런트
수상:
2010.11 제3회 스타일 아이콘 어워즈 패셔니스타부문 외 8건
경력:
2003.03 국세청 명예홍보위원 외 1건
관련인물:
손지창(배우자)
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.04.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.