인물상세 본문

인물상세 메인

김원희 Kim Won-Hee 배우
출생:
1972년 06월 09일, 서울
성별:
여성
데뷔:
1992년 MBC 21기 공채 탤런트
수상:
2015.12.30 SBS 연예대상 쇼 토크쇼부문 최우수상 외 11건
경력:
2017.06 서울 강남경찰서 홍보대사 외 1건
관련인물:
손혁찬(배우자)
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (28)
  • 사랑방 선수와 어머니 재생하기 재생시간 : 사랑방 선수와 어머니
  • 가문의 위기: 가문의 영광 2 재생하기 재생시간 : 가문의 위기: 가문의 영광 2
  • 사랑방 선수와 어머니 재생하기 재생시간 : 사랑방 선수와 어머니
  • 사랑방 선수와 어머니 재생하기 재생시간 : 사랑방 선수와 어머니
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.