인물상세 본문

인물상세 메인

와카오 아야코 Ayako Wakao 배우
출생:
1933년 11월 08일, 일본 도쿄 (Tokyo, Japan)
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 3편
1957 1편
1958 0편
1959 1편
1960 2편
1961 2편
1962 3편
1963 1편
1964 3편
1965 1편
1966 2편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기