인물상세 본문

인물상세 메인

마리 뷔넬 Marie Bunel 배우
출생:
프랑스 발-드-마른느 쎙-모흐-데-포쎄 (Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne, France)
성별:
여성
데뷔:
1977년 TV영화 'Au bout du printemps'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 4편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기