인물상세 본문

인물상세 메인

장 뤽 고다르 Jean Luc Godard 각본 / 감독 / 배우 / 편집
출생:
1930년 12월 03일, 파리
성별:
남성
신체:
174cm
데뷔:
1954년 영화 '콘크리트 작전'
수상:
2018.05 제71회 칸영화제 특별황금종려상 외 8건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1950 1편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 2편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 4편
1961 2편
1962 2편
1963 3편
1964 3편
1965 3편
1966 3편
1967 4편
1968 2편
1969 2편
1970 4편
1971 1편
1972 3편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 3편
1983 2편
1984 0편
1985 3편
1986 2편
1987 3편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 2편
1998 4편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 0편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편