인물상세 본문

인물상세 메인

김정훈 배우 / 가수
성별:
남성
신체:
179cm
그룹:
유엔
소속사:
뿌리엔터테인먼트
데뷔:
2000년 유엔 정규 앨범 'United N-Generation'
수상:
2016.08 제2회 K웹페스트 영화제 어워드쇼 남우주연상 외 1건
경력:
2016.08 K웹페스트 홍보대사 외 6건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • DMZ, 비무장지대 재생하기 재생시간 : DMZ, 비무장지대
  • DMZ, 비무장지대 재생하기 재생시간 : DMZ, 비무장지대
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.