인물상세 본문

인물상세 메인

김영철 배우
출생:
1953년 02월 25일, 대구
성별:
남성
신체:
70kg
데뷔:
1973년 민예극단 입단
수상:
2019.07.24 올해의 브랜드 대상 CF모델 부문 외 10건
경력:
2015 슬로라이프국제대회 홍보대사 외 6건
관련인물:
이문희(배우자)

동영상

갯수 (11)
  • 그 놈 목소리 재생하기 재생시간 : 그 놈 목소리
  • 마이 파더 재생하기 재생시간 : 마이 파더
  • 마이 파더 재생하기 재생시간 : 마이 파더
  • 마이 파더 재생하기 재생시간 : 마이 파더
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편

영화참여작

갯수 (15)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.